Валюта   RUR BYR
Loading the player...

Ваш чемодан покупок
пуст

2016-02-03 Kovozavody

 МиГ-23МФ “Flogger-B” с упрощенной РЛС, по сравнению с МиГ-23М, первоначально был предназначен для экспорта в страны Варшавского договора, но также поставлялся  во многие другие страны Азии, Африки, Ближнего Востока и на Кубу. Всего самолетов МиГ-23, включая модификацию МиГ-27,  произведено  более 5000 шт. Эти самолеты участвовали во многих военных конфликтах в составе ВВС Афганистана, Йемена, Сирии, Ирака, Анголы, Ливии, Египта, Индии, Эфиопии.

В комплект модели входит 98 деталей серого пластика с четко выгравированными панелями и 7 прозрачных деталей фонаря и посадочных фар. Можно использовать декали и схемы камуфляжа для трех самолетов – ВВС Чехословакии, Польши и ГДР.

Piper L-4 Cub был очень популярным легкомоторным самолетом, который производился между 1937 и 1947 годами компанией  Piper Aircraft . Всего их произведено около 35000 шт. Некоторые экземпляры летают до сегодняшнего дня.

В комплект входит 43 детали серого пластика с четко выгравированными панелями и 7 деталей прозрачного пластика. Можно использовать декали и схемы камуфляжа для четырех самолетов – ВВС Франции, Индонезии, Австралии и Нидерландов.

Расширенный поиск