Валюта   RUR BYR
Loading the player...

Ваш чемодан покупок
пуст

2016-01-17 AZmodel

  Представляем модель прототипа чешского специального пилотажного Zlin Z-50L. Первый полет этого самолета состоялся 18 июля 1975 года, и с 1976 года он с большим успехом использовался летчиками на пилотажных чемпионатах мира вплоть до середины 80-х, завоевав большое количество медалей. Всего было выпущено 80 самолетов всех версий и модификаций.

  Комплект Zlin Z-50L в 48-ом масштабе содержит 58 деталей серого пластика с четко выгравированными панелями и одной  деталью прозрачного фонаря. Вы также найдете 17 фото травлёных  деталей  и один элемент из полиэфирной смолы (PUR). Приборная панель дана отдельной прозрачной пленкой. Декали и схемы раскраски - это три аэроклубные машины из Венгрии, Чехии и Великобритании. 

Gotha G.V начал использоваться в Немецкой императорской армии с августа 1917 года. Применялся, в первую очередь, как ночной бомбардировщик и был в этом качестве до конца войны.

  В комплект «Готы» в 48-ом масштабе входит 127 деталей пластика серого цвета с четко выгравированными панелями. Так же в комплект входят три прозрачные детали остекленения. В коробке вы найдете 28 элементов фототравления.Декали и схемы  камуфляжа предназначены для трех машин, две из которых - ВВС императорской германской армии и один вариант раскраски трофейной «Готы» Французских ВВС.

  По-2 (У-2) с самого начала в 1928 году стал основным советским учебным, а также военным самолетом массового  производства, которых было изготовлено более 40000 штук! Эти «кукурузники» активно использовались в народном хозяйстве и в аэроклубах до конца шестидесятых.

  В комплект По-2 в 48-ом масштабе входит 67 деталей пластика коричневого цвета с четко выгравированными панелями. Также набор содержит 61 деталь фототравления и прозрачную пленку. Даны четыре декали и схемы раскраски: два из них - для чехословацких аэродромов, третий - Югославии, а последний – из ГДР.

Пожалуй, самым известным и самым массовым истребителем в истории (произведено почти 34000 машин) был, конечно же, Мессершмитт Bf 109, который служил в качестве основного истребителя  Luftwaffe  всю вторую мировую войну. Модель в 72-ом масштабе представляет собой вариант первых серийных  Bf 109G. Первые «Густавы» вступили в бой летом 1942 года и использовались до конца войны.

  В комплект входит 89 деталей серого пластика с четко выгравированными панелями и двумя деталями прозрачного фонаря. Можно использовать декали и 3 камуфляжные схемы,  одна из них - Венгерских ВВС с восточного фронта, а две другие – известных ассов Luftwaffe: Вальтера Новотны (Walter Nowotny) JG-54  и Хейнца Кноке (Heinz Knocke) JG-11.

В комплект входит 89 деталей серого пластика с четко выгравированными панелями и двумя деталями прозрачного фонаря.  Можно использовать декали и 3 камуфляжные схемы Luftwaffe, одна из них - эскадрилья JG-54, а две другие – известных ассов  Антона Хафнера (Anton Hafner) JG-51 и Вольфа-Дитриха Хайя JG-77 (Wolf-Dietrich Huy) JG-77.

В комплект входит 89 деталей серого пластика с четко выгравированными панелями и двумя деталями прозрачного фонаря. Можно использовать декали и 3 камуфляжные схемы ассов Luftwaffe: Вернера Шреера (Verner Schroer) JG-27, Густава Родела (Gustav Rödel) JG-27 и Хорста Шлика (Horst Schlick) JG-77.

В комплект входит 89 деталей серого пластика с четко выгравированными панелями и двумя деталями прозрачного фонаря. . Можно использовать декали и 4 камуфляжные схемы ассов Luftwaffe: Вольфганга Тонна (Wolfgang Tonne) JG-53, Ханса Вальдмана (HansWaldmann) JG-52, Яна Гертхофера (Jan Gerthofer) JG-52 и Яна Резнака (Jan Reznak) JG-52.

Расширенный поиск